怀孕前三个月的症状有哪些
现在位置: 首页 > 上海代怀孕 > 正文

怀孕前三个月的症状有哪些

时间:2017-11-24 分享到:
  怀孕头3月是一个孩子的基础期。 一个受精卵细胞不断地割裂、成长,尽管在孕早期结束的时分只长成绿豆巨细,可是胎儿一切首要的机体结构都现已开端构成,胎儿的一些首要器官,如大脑、眼睛、脊柱、肝脏、手臂和腿都现已开端发育。比方脑的发育就是从第4周开端,经过了一系列杂乱的改变进程,构成大脑、小脑和脑室。
  妊娠第一个月(1~4周)
  如果孕妈妈的月经周期为28~30天一次,从未次月经第一天计算妊娠时刻,妊娠第二周未是精卵结合,受孕的时刻,受精后,细胞不断进行割裂,很快变成一个实心的细胞团,形如桑堪,称为桑堪胚。细胞割裂发作在受精卵沿输卵管向子宫飘送的进程中。受精后约4天,孕卵抵达子宫。
  妊娠第3周,细胞团脱去外膜,为着床做好预备,此刻细胞数约有150个,并分化成两个部分:内细胞群就是后来的胎儿,外层细胞将来构成胎盘和羊膜囊。胚泡植入到赋有养料和氧气的海绵状子宫内膜中,完成了着床,这时孕妈妈的血液中大量氧、蛋白质、维生素和其他各种物质的分子就透过薄薄绒毛壁,源源不断地进入胚胎的血流。